Kurzinformationen

Attribute Details
maß Löse
verpackung 2kg
glasur 0
lat Abramis brama

Nutritional Information

Nutrient Value
eiweiß 42
kohlenhydrate 0
kcal/kj 221
salz 7
fett 5,93
zucker 0

Additional Information

Description Details
mhd 25.06.2025
zutaten Brachsen 93%,Salz 7%
allergene Fisch
fanggebiet Aus Binnefischerei
aufbewahrung -18°C, Auftauen bei einer Temperatur von 0 - 2°C (24 Stunden), dann den Fisch trocknen und 24 Tage Haltbar mit Lagerung bei 0 - 7 ºC. Nicht wieder einfrieren.
herkunft Kasachstan
Streifen aus Brachsen Filet , gesalzen und getrocknet . In Form eines getrockneten Fisches wird Brassen sowohl erfahrene Feinschmecker als auch Anfänger ansprechen. Brasse ist ein Süßwasserfisch, getrocknet ist ein sehr nützliches Produkt. Hat eine reiche Vitaminzusammensetzung: B1, B2, E, PP. Was die Mineralien angeht, enthält die Brasse viel Eisen und Kalzium. Hoher Gehalt an Molybdän, Nickel, Phosphor, Fluor, Chlor, Chrom und Zink. Das Vorhandensein von getrockneten Brassen in der Nahrung schützt die Blutgefäße, verringert die Wahrscheinlichkeit von Schlaganfällen und beugt koronaren Herzkrankheiten vor. Darüber hinaus tragen die so reichhaltigen Substanzen der Brasse zur Regulierung interzellulärer Stoffwechselprozesse bei und schließlich ist die Brasse ein natürliches Antioxidans mit ausgeprägten antibakteriellen Eigenschaften (Kalorisator). Die ständige Anwesenheit dieses Fisches in der Nahrung hat eine regenerierende Wirkung auf die Außenhaut und alle Schleimhäute. Wozu kann man getrocknete Brassen genießen? Getrocknete Brasse ist ein ausschließlich eigenständiges Gericht, obwohl die Verwendung mit Bier eine etablierte Tradition ist, ein wesentlicher Bestandteil der kulturellen Erholung und Kommunikation
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